人民网>>动漫

《魁拔》再添殊荣 获金猴奖最具潜力动画电影

2014年04月29日14:12    来源:人民网-动漫频道    手机看新闻
《魁拔》再添殊荣 获金猴奖最具潜力动画电影

4月28日晚,第十届中国国际动漫节“金猴奖”颁奖礼在杭州举行,《魁拔》3还未上映就已备受肯定,获得了最具潜力动画电影奖。

中国国际动漫节是国内唯一一个国家级的动漫专业节展。据组委会方面介绍,此次共收到来自20个国家的738件作品参与投稿,包含了国内外众多动漫巨制。

青青树动漫蓄积一年时间的力量,准备于今年重磅推出的《魁拔三》,组委会一致给予了高度的评价。在《魁拔之十万火急》和《魁拔之大战元泱界》的基础上,此次《魁拔三》延续了前两部的精彩画面,情感和价值观表达更深入,传递顽强的拼搏精神,充满正能量

不仅如此,第三部无论在场面、声效、还是故事人物设定等方面都比前两部的水平更上一层楼,将让观众享受一场国际水平的视听饕餮盛宴。 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖