人民网>>动漫>>动漫资讯>>国内资讯

“阿狸”再次入围2014年国际授权业大奖

2014年04月04日17:04    来源:人民网-动漫频道    手机看新闻

近日,国际授权业协会(LIMA)公布2014年国际授权业大奖入围名单,国内知名动漫品牌阿狸继2013年后再次获得“年度最佳形象奖”提名。

作为国际授权行业最专业和权威的行业组织与平台,LIMA 拥有来自28个不同国家的1000多名公司会员,包括公司和机构,代表了授权业的各个方面。从1985年以来,LIMA一直参与和支持全球范围内具有区域代表性和影响力的授权展会和活动,并对每年具有专业和创新突破的授权品牌,企业及零售商加以表彰。

本次入围是阿狸连续第二年登上国际授权业大奖舞台,也是迄今为止入围该奖项的唯一的中国内地动漫形象。2013年,阿狸首次入围该大奖的同一奖项,成为拉斯维加斯颁奖礼上唯一现身的中国代表。2014年国际商品授权博览会将于6月17日在美国拉斯维加斯举行,国际授权行业年度最佳各奖项将在博览会期间由LIMA会员在线投票选出。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖