人民网>>动漫

《黑子的篮球》人气投票结果出炉

2014年03月20日10:26    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:《黑子的篮球》人气投票结果出炉

  人气漫画作品《黑子的篮球》此前举行了第三次官方人气投票。而近日,投票结果正式出炉。排名前三位的分别是赤司征十郎、黑子哲也以及高尾和成。其中,作为冠军的赤司获得了6276票,远远超出了第二名黑子的3505票。在一部众多人物都拥有不少簇拥的作品的当中,能够取得如此大的优势,让人不得不感慨“奇迹世代”队长的惊人魅力。而相信TV动画第二季当中神谷浩史的配音,也给这个角色增加了不少分数。

 《黑子的篮球》人气投票结果出炉

  作为主人公的黑子曾经在前两次官方投票当中夺得首位,此次虽然以极大票数输给了自己的前队长,不过总体人气还是十分稳定的。

  此外,高尾能够力压其他“奇迹世代”的成员,排在第三位(2539票)则令人略有些意外。而排名第四、第五的分别是黄濑凉太(2392票)与火神大我(2288票)。

  另外,在前十名当中唯一没有入榜的“奇迹世代”成员是紫原敦。目前TV动画正好播放到他同黑子等人比赛的部分,此次没能打入前十,让人不禁感到有些遗憾。而颇为搞笑的是,原作者藤卷忠俊也获得了不少人的支持,此次拿到了622票,在人气榜上排名第19位。看来作者的努力,已经突破了次元的屏障呢。

  【具体投票结果】

  1.赤司征十郎 6276票

  2.黑子哲也 3505票

  3.高尾和成 2539票

  4.黄濑凉太 2392票

  5.火神大我 2288票

  6.绿间真太郎 1983票

  7.青峰大辉 1670票

  8.宫地清志 1472票

  9.笠松幸男 1451票

  10.花宫真 1223票

  以及

  19.藤卷忠俊 622票

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖