人民网>>动漫>>动漫业界

广西积极实施文化产业创业创意人才扶持计划

2014年03月18日16:04    来源:广西壮族自治区文化厅    手机看新闻
原标题:广西积极实施文化产业创业创意人才扶持计划

  2014年文化部、财政部启动实施文化产业创业创意人才扶持计划以来,广西文化厅高度重视,抢抓发展机遇,采取多种形式积极鼓励全区文化企业及文化创意个人参与申报,帮助和扶持优秀文化创意企业和人才发展,提高广西文化产业创意水平。

  一是深入开展宣传。从推动广西文化产业发展的高度对扶持计划进行广泛宣传,积极宣传该项目对于发展广西文化产业的意义,下发《关于2014文化产业创业创意人才扶持计划申报工作的通知》,及时、全面的将项目有关情况转告本辖区各级文化产业示范基地、自治区动漫试验园区、自治区动漫骨干企业、动漫人才培训基地、相关企业、创意工作室、创意个人等各类主体,吸引创意人才积极关注。

  二是主动组织申报。与各市文化局加强工作沟通,指派专人负责组织申报工作,引导各类青年设计人才积极关注,踊跃申报;在申报过程中,加强指导,及时解决申报工作中遇到的问题。

  三是按照统筹协调、突出重点、注重实效的原则,认真做好各个环节工作,确保文化产业创业创意人才扶持计划顺利实施。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖