人民网>>动漫

“索尼子”新单曲碟翻唱动画歌曲

2014年03月18日09:04    来源:腾讯动漫    手机看新闻
原标题:“索尼子”新单曲碟翻唱动画歌曲

  原标题:“索尼子”新单曲碟翻唱动画歌曲

  正在播出中的TV动画《超级索尼子》中的女主角索尼子继2月26日发售了首张单曲碟《超级索尼子》之后,现在又宣布要发售第2张单曲碟了。

 “索尼子”新单曲碟翻唱动画歌曲

  第2张单曲碟名为《超级索尼子演唱动画歌曲》,从名字中就可以看出索尼子在这张单曲碟中将会翻唱动画歌曲。收录的曲目有《摇曳百合》的OP曲《百合摇曳曳曳曳摇曳百合大事件》,《爱杀宝贝》的OP曲《爱死我的宝贝》,《爆弹小新娘》的OP曲《让我们开始吧》这3首非常可爱的萌曲。单曲碟附送一个使用新图制作的橡皮挂饰,价格为3000日元(约合人民币181.8元),3月22日至23日在AnimeJapan2014活动上的波丽佳音摊位就能买到。

  《超级索尼子》的女主角索尼子原本是游戏公司Nitroplus的原画师津路参汰在2006年为本公司设计的一名虚拟偶像。因为索尼子天真可爱又性感的样子很受欢迎,于是推出了由WHITE FOX公司制作的TV动画版。在动画中,索尼子与另外两名小伙伴一起组成了乐队“第一宇宙速度”,索尼子就是这个乐队的主唱。连续推出的这两张单曲碟都是她们乐队的作品。

  除了发售单曲碟之外,索尼子最近的活动非常多。3月14日至4月18日在Pixiv网站上会举办一场以《超级索尼子》为主题的画展,网友们可以自由创作与这部动画有关的作品投稿。4月3日至4月15日在实体画廊“pixiv Zingaro”还会举办“TV动画《超级索尼子》展”。3月22日在“Cinemart新宿”还有一场《超级索尼子》的全集上映会。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖