人民网>>动漫

叫我女王大人!盘点日本漫画中50位绝对女王【9】

2014年02月18日09:38    来源:光明网    手机看新闻
原标题:【盘点】叫我女王大人!日漫中50位绝对女王

  17:姬宫千歌音《神无月的巫女》

  姬宫千歌音,出自神无月的巫女(动画,漫画)。娇俏的身影柔如三春细柳,樱花般柔嫩的脸蛋,清澈透明如水晶的幽黑双眸,淡粉如蔷薇的嘴唇。即如绚丽多彩的樱花,又如高洁幽雅的百合。千歌音是乙橘学园的学生,特级优等生,人美丽学习也好,运动全能,才艺出众,是完美的女性的化身。与小笠原祥子、姬宫千歌音、藤乃静留共称百合四女王

【盘点】叫我女王大人!日漫中50位绝对女王

  语录:姬子,你的嘴唇,真的很甜呢

  18:桔梗《犬夜叉》

  桔梗,日本漫画家高桥留美子著名作品《犬夜叉》中的重要人物。战国时代灵力数一数二的巫女。少年时便作为四魂之玉的守护者,闻名天下,被世人敬仰。后遇夺取四魂之玉的犬夜叉,二人相爱,为暗恋者鬼蜘蛛嫉妒。鬼蜘蛛托生的半妖奈落设计使二人反目成仇。桔梗因陷计受到伪装成犬夜叉的奈落致命一击,桔梗将犬夜叉封印。桔梗带玉身亡。五十年后,因裹陶的巫术复活。天资聪慧,文治武功,精通法术、医术、箭术。端庄秀丽,风华绝代。生于乱世背负重任而出淤泥不染,济世匡时。最后在犬夜叉怀里微笑着化为碎片,我们相信在那一刻桔梗是幸福且满足的。

【盘点】叫我女王大人!日漫中50位绝对女王

  语录:犬夜叉,自从遇到了你之后我就不再只是个巫女,而变成了一个普通的女人。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖